1)Имя вашего героя?
Нарико
2)Данные(вы можите здесь указать данные вашего героя:откуда родом,сколько лет,группа крови,рост,что любит и что не любит)
город-Санкт-Петербург^_^
16лет
Нулевая группа крови
158см-рост
Весёлая,даже без башенная ,если ты решил на неё морально наехать,то лучше беги из города она сделает всё что бы ты молил её о пощаде ()точно так же и с её друзьями ,за них она всегда готова вступиться,но это лишь одна сторона её натуры...Другая её часть удачно скрылась за без башенной тусовщицей-она любит заниматься танцами а точнее хореографией, она хрупкая и ранимая,трудно переживает предательство близкого человека,любит смотреть на звёзды и жутко смущается когда с кем то знакомиться (одна без близких ей людей)-в общем романтичная натура за маской которая так долго была на ней что она даже и не прикидывается в коллективе друзей,но стоит остаться одной или в новой компании как всё... уверенность пропадает.
3)Внешность(пишите сколько вы сможите)
Её волосы достаточно длинные,их кончики в распущенном виде доходят до копчика.Глаза её серые с ярким отливом в красный.Причёска-часто завязывает волосы в 2хвостика перевязывая их ленточками,аккуратными бантиками.
4)Пробный пост(на любую тему)
ну тыже знаешь как я посты пишу?=)
неженка)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-31 20:11:10
Поделиться22010-08-31 20:38:29
Анкета прекрасная.
Мне нравится.
Вс хорошо написала.
Я сейчас только чуть подправлю.поставлю все как надо)
и все.
принята.
Тема закрыта
Страница: 1